Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сестра брата

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

Это я про Динару.А-то как же это:для брата целый раздел,а сестре даже темку не выделили)Исправляю)
http://keep4u.ru/imgs/s/080110/b5/b5aa547306611dad97.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080110/c7/c7860f1dae4da2044a.jpg

P.S.А на самом деле мне фотки некуда деть было :rolleyes:

+1

2

Саша написал(а):

такая рука у неё тут..

:scare: пашти как у Рафы

Саша написал(а):

это не знаю откуда))

Боже,у нее тоже такая футболка,как у Марата!!! :/

0

3

7th feeling написал(а):

Боже,у нее тоже такая футболка,как у Марата!!!

А я сначала не заметила. Только цвет другой

0

4

Саша написал(а):

Голд Коаст

Марат так же делает когда бьёт))))

А вообещ катюша МОЛОДЕЦ))))) Динаркина тема - это круто!!!!!!!!

0

5

http://keep4u.ru/imgs/s/080115/d4/d45f762d86945d204a.jpg
:)

0

6

Точно сразу видно родня)))))))))))))))

0

7

Динара Сафина огорчает своих болельщиков на Australian Open

Динара Сафина (16) неожиданно уступила немке Сабине Лисицки ("квалифаер") в первом круге Australian Open.

Россиянка уступила первую партию на тай-брейке, выиграла второй сет 6:4, но в третьей партии не получалось ничего – 2:6. Пока самая большая потеря среди россиян на первом турнире "Большого Шлема".

0

8

Эх((( вот обЫдно...а в паре она играет?

0

9

По моему да)

0

10

Сафины разошлись

Дороги Сафиных на Australian Open разошлись быстро и неожиданно. В первом круге скорее можно было предположить поражение брата. Хотя Динара, в отличие от Марата, выступает на Australian Open хуже всего, у Марата, в отличие от Динары, соперник был очень серьезный.

Второй день в Австралии прошел примерно в том же спокойном ключе — сегодня Australian Open покинуло еще семь сеяных, и самое неприятное, что в их числе оказалась Динара Сафина.

Сложно сказать, сенсация это или нет, но проигрыш Динары безвестной 18-летней немке Сабин Лисицки, вполне можно назвать ну очень неожиданным. Прошедшая квалификацию 194-я ракетка мира играет в туре с 2004-го года, с 2005-го регулярно присутствует в квалификационных листах, но в основной сетке WTA засветилась только однажды — в прошлом году в Берлине, где ей дали уайлд-кард. Даже если бы знатокам задали вопрос «кто такая Сабин Лисицки?», они бы не смогли ответить, и приз однозначно ушел бы к телезрителям.

Странный это проигрыш, особенно учитывая тот факт, что по основным статистическим показателям игра соперниц мало чем отличались, а значит, все решалось на важных очках. Даже удивительно, как опыт не выручил в этой ситуации многоопытную Динару. И не менее удивительно, почему в третьем, решающем сете Сафина выиграла с первой подачи всего 38% очков, в то время как в первых двух сетах у нее с этим показателем был полный порядок. Остается только пожелать Динаре удачи в паре, там она себя, судя по всему, чувствует более комфортно. На днях Динара Сафина на правах пятой сеяной вступит в парную борьбу вместе со своей компаньонкой Натали Деши, тоже пострадавшей сегодня в одиночке, но уже от тяжелой руки второй ракетки мира Светланы Кузнецовой.

продолжение в теме Марата

0

11

Динара Сафина: проблем с Шараповой не будет

Так получилось, что 21-летняя Динара Сафина — самая опытная теннисистка в составе нынешней сборной России, которая готовится к матчу Кубка Федерации против Израиля. Младшая сестра Марата Сафина, дебютировавшая в команде в 2005 году и сходу ставшая обладательницей этого престижного трофея, не стала сетовать на погоду, которая не даёт теннисисткам спокойно потренироваться, передаёт из Герцлии специальный корреспондент "Чемпионат.ру".

"Если не удастся потренироваться, то мы готовы сыграть и так, — спокойно заявила Динара. — Я столько времени играю в теннис. И не потренировавшись неделю, я же не разучусь за это время держать ракетку!"

По поводу соперников Динара согласилась с общепринятой точкой зрения: "Главную угрозу представляет Шахар Пеэр. Она — лидер команды и высоко стоит в рейтинге. Но вообще тут всё может случиться и может кто-то ещё другой хорошо сыграть".

Также Сафина призналась корреспонденту "Чемпионат.ру", что на сам матч, который состоится 2-3 февраля на кортах спорткомплекса "Рамат-Хашарон", за неё приедет поболеть мама — известный тренер Рауза Исланова.

Не обошла Динара Сафина стороной и тему дебюта в сборной Марии Шараповой: "Она добилась в теннисе больше, чем мы. Мы её уважаем. Я с ней первый раз в команде. Пока вместе не тренировались, но думаю, проблем с ней не будет".

0

12

Сафина: будет здоровье, а игра вернётся

Российская теннисистка Динара Сафина накануне матча Кубка Федерации против сборной Израиля призналась, что до сих пор с ужасом вспоминает своё выступление на Australian Open.

– Динара, как вам погода в Израиле?
– Погода оставляет желать лучшего.

– Ожидали, что так будет?
– Да, мне говорили, что надо быть готовым к подобным сюрпризам.

– Если не удастся потренироваться, то готовы будете выйти и играть с листа?
– Мне кажется, что играя четыре недели в теннис и не поиграв одну, я не забуду как правильно держать ракетку (улыбается). Мы же достаточно опытные и стараемся на это не обращать внимания. Да и соперник будет точно в такой же ситуации.

– Кто у соперника представляет наибольшую опасность?
– Конечно, Шахар Пеэр, потому что она лидер команды. И сейчас в рейтинге находится довольно высоко, поэтому она вызывает опасения. Хотя Кубок Федерации – турнир командный, там всё можно ожидать, тем более, что ты играешь в гостях. Но, несмотря на это, надеюсь, что выиграет всё же наша команда.

– Вы готовы к тому, что будет идти дождь, и матчи будут переноситься? Вы здесь задержитесь, это как-то согласуется с вашими планами?
– Я не играю в турнирах в ближайшие две недели, поэтому у меня много свободного времени. Можно растянуть матч и на две недели.

– За вас тут кто-нибудь будет болеть персонально?
– Мама прилетит меня поддержать. Здесь же мой бывший тренер, придёт поддержать и мой парень.

– Как вы оцениваете своё физическое состояние?
– Надеюсь, что наберу форму в скором времени.

– Что скажете об итогах прошедшего Открытого чемпионата Австралии?
– Я до сих пор вижу это в кошмарных снах. Мне сложно сказать. Сама игра вроде бы есть, но в матче многое не получается. Немного не повезло со жребием в первом круге, я где-то недооценила соперницу, но в третьем сете, когда я стала прибавлять, у меня неожиданно свело ноги. Поэтому я просто стояла весь третий сет. По тому матчу трудно делать какие-то выводы, потому что за неделю до этого я проиграла Хантуховой, хотя вела весь матч, а она в Австралии дошла до полуфинала. Значит, я неплохо играю, и пока только не всегда хватает везения.

– Какие у вас планы на этот сезон?
– Главное продолжать работать и найти свою игру. И важно, чтобы не мешали травмы. Будет здоровье, а игра вернётся.

– То есть вам в последнее время мешают показывать высокие результаты именно травмы?
– Да. Остальное всё есть.

– Планируете ли вы побывать в Иерусалиме?
– Хочу, но пока погода не очень для этого подходит. Поеду, когда она будет получше.

– Есть что-то, что бы вы загадали в этом священной месте?
– Да, но это надо оставить в себе.

– В команде Мария Шарапова, к которой всегда приковано много внимания. Это может как-то помешать, создать какие-нибудь проблемы внутри команды?
– Человек выиграл три турнира "Большого шлема", была первой ракеткой мира. А кто, по сути, мы такие? Да, у нас есть победы над ней, но она добилась в теннисе больше, чем мы. Мы её уважаем и спокойно к этому относимся.

– Вам приятно с ней находиться рядом?
– Мы с ней в первый раз в команде и поэтому пока ничего определённого сказать не могу. Но проблем пока нет. А вот повышенное внимание к нам немного раздражает.

0

13

Лидия написал(а):

Можно растянуть матч и на две недели.

:lol: было бы итнтересно на это глянуть...

0

14

Volna... написал(а):

было бы итнтересно на это глянуть...

Да уж!! очень интересно!!

0

15

Матч...
http://i047.radikal.ru/0802/57/1a3cd35b690ft.jpg
http://i029.radikal.ru/0802/6d/cb91b9e0f3b5t.jpg
http://i021.radikal.ru/0802/ca/b9be89da29cat.jpg
http://i043.radikal.ru/0802/cb/6e6b38a3fecdt.jpg

0

16

Тренировка
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/e5/e5e7e7a50f485f692a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/9b/9b2d653ccf0c54ae65.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/0e/0e1d88f39659de3564.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/8a/8ac988ffd6a9b72aeb.jpg

Матч
http://keep4u.ru/imgs/s/080202/e3/e3da249b31060dcafa.jpg

0

17

Динара прям такое солнышко, когда улыбается.. ^_^
Она по-моему порыжела, нет?

0

18

Volna... написал(а):

Она по-моему порыжела, нет?

краска для волос-великая вещь,однако :cheesy:

0

19

думаешь краска? :wondering:

0

20

та уверена)))

0

21

Ладно, не важно)))все равно Динарчик прям лучится счастьем ^_^

0

22

Да, порыжела...чуток) хотя может инет) И она правда хорошо смотритсья!

0

23

фоточки с пары)
http://i023.radikal.ru/0802/82/3a84d6a7bbd9t.jpg
http://i031.radikal.ru/0802/12/05a586957d4at.jpg

0

24

А что за мужчинка рядом??
Ой да же ненаю лучше ей брюнеткой или нет))

0

25

мне кажется,так она хоть немножко лучше выглядеть стала.Дина,респект!

0

26

Сафина идет дальше

Чуть помучившись во втором сете, Динара Сафина одерживает уверенную победу над теннисисткой из Словении Катариной Среботник.

Не сказать, что болельщики Динары Сафиной сомневались в победе своей любимицы над Катариной Среботник. Уверенность в успехе россиянки была почти у всех. В пользу Сафиной говорит история встреч теннисисток: из восьми матчей только один выиграла словенка, да и тот не вспомнить когда – в 2003 году. С другой стороны, Среботник в только начавшемся 2008 году побеждала семь раз, а проигрывала четыре, тогда как Сафина праздновала успех лишь в 2-х встречах, а терпела поражения в 4-х.

Начало поединка, как бы подтверждая уверенность россиян в Динаре, радует эйсами. Однако по ходу первых 4-х геймов Катарина Среботник и не думает сдаваться. В итоге теннисисткам приходится довольствоваться ровным счетом – 2:2, а болельщикам радоваться упорной и интересной борьбе.

Пятый гейм оказывается самым упорным и, видимо, ключевым в первой партии. Динара сначала не может наладить прием подачи словенки, в результате счет не в пользу Сафиной – 40:30. Однако через секунду уже Среботник бьет не особенно сильно, что дает возможность Динаре атаковать и тем самым сравнять счет. Далее россиянка, подбадривая себя громким «Отлично!!!», делает брейк: выигрывает очередной мяч, а в качестве завершающего удара предлагает сильнейший кросс – 3:2 в пользу Сафиной.

Последующие геймы первой партии пролетели со скоростью подачи! Динара не дала ни единого шанса словенской теннисистке, доведя сет до победы – 6:2.

Вторая партия прошла под знаком упорной борьбы, которую, казалось бы, уже никто и не ожидал. Обе теннисистки берут свои подачи, обмениваются мощными ударами, варьируют тактику и темп - в итоге 4:4. Девятый гейм стал решающим во всей встрече. Раздосадованных вздохов Динары становится не меньше, чем уже знакомых «Отлично!!!». Сафина добивается брейк-поинта, но не выполняет обводящий справа. Счет сравнялся, но только для того, чтобы следующие два розыгрыша остались за Динарой! 5:4 и россиянка подает на матч.

Завершающий гейм дал возможность болельщикам еще раз с удовольствием посмотреть на «пушечную» подачу Сафиной, и как следствие, на два замечательных эйса. Последним из них (а всего их было 12) и была поставлена точка в этом поединке - 6:2, 6:4. Динара Сафина проходит во второй круг турнира в Дохе – «Отлично!!!».

0

27

7th feeling написал(а):

Сафина идет дальше

Ну и слава богу...ех выйграл абы Динара турнирчик...очень бы хорошо было!!! Она может!

0

28

Саша написал(а):

». А я сижу на диване и чувствую, что никуда не хочу идти - настолько устала. Не пошла.

КАк на меня похоже...реальо..я делаю тчоно та кже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бин офигенно)) вотч то называется в один день и год раделись))

0

29

Динара Сафина с трудом переиграла Джилл Крйэбас в США

Динара Сафина (8) в тяжёлой борьбе прошла второй раунд на женском турнире в Индиан-Уэллсе.

Россиянка победила опытную американку Джилл Крэйбас со счётом 7:6 (7:3), 7:5. На матч Динара подала только со второй попытки.

Любопытно, что теннисистки допустили 17 двойных ошибок на двоих (10 у Сафиной).

0

30

Саша написал(а):

Я собиралась, готовилась - и уснула. Глаза сами закрылись.

боже мой...бедный ребенок... :suspicious: куда родители смотрят?)

0