Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сестра брата

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

http://i073.radikal.ru/0806/ec/95248dce9562t.jpg
http://i074.radikal.ru/0806/c6/ff4031d8f068t.jpg :'(

0

92

Жалко диночку)

0

93

1 сет.ВИДЕО

2 сет.ВИДЕО

Тай-брейк 2 сета.ВИДЕО

3 сет.ВИДЕО

0

94

Прикольные.видюшки)

0

95

Сафина обыграла Янкович и вышла в финал в Лос-Анджелесе

Российская теннисистка Динара Сафина, посеянная на турнире WTA в Лос-Анджелесе под четвёртым номером, преодолела полуфинальный барьер.

Сафина сумела переиграть первую ракетку турнира Елену Янкович со счётом 7:6 (7:3), 6:1, лишив сербку возможности взобраться на первую строчку рейтинга WTA.

0

96

Динара Сафина: мой успех – работа моих тренеров

Россиянка Динара Сафина вышла в финал турнира WTA в Лос-Анджелесе после победы над второй ракеткой мира Еленой Янкович. Сафина рассказала, почему ей удалось победить:

"Я сейчас нахожусь в хорошей форме благодаря работе моего тренера и физиотерапевта. Я просто доверяю им и прислушиваюсь к их советам. Каждый раз, когда я ступаю на корт, я знаю, что делаю всё правильно".

0

97


Динара Сафина выиграла турнир в Монреале, отдав лишь 3 гейма

Россиянка Динара Сафина (7) стала победительницей престижного турнира первой категории в Монреале.

В решающем матче она всего за 1 час 8 минут переиграла словачку Доминику Цибулкову – 6:2, 6:1. Динара сделала 8 эйсов, реализовала 6 брейк-поинтов из 11. Для Сафиной этот титул стал восьмым в карьере и третьим в году.

0

98

САФИНА: КИТАЙЦЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕЗ РИСА

Покидая комнату для общения с журналистами, Вера встретилась с ожидающей своей очереди Динарой Сафиной (6). Я приготовил фотоаппарат, чтобы заснять благостную картину взаимных поздравлений спортсменок с выходом во второй круг (россиянка обыграла Мару Сантанджело из Италии – 6:3, 7:6 (7:1). Однако девушки демонстративно даже парой слов не перекинулись. Поэтому в разговоре с седьмой ракеткой мира я насел на тему командного единения.

— Живете в Олимпийской деревне? – интересуюсь.
— Да. Как только прилетела в четверг утром – сразу туда, — говорит Динара.

— Даже мыслей не было последовать примеру Дементьевой и отправиться в гостиницу?
— Нет. Там в принципе комфортно. Хоть все девчонки и живут в одном боксе, но все относятся друг к другу с уважением. Каждая знает, что такое отдых, и если кто-то идет спать, то вокруг воцаряется тишина.

— Когда-нибудь вам приходилось сталкиваться с похожими на здешние погодными условиями?
— Не, ну бывало, конечно, что влажность около 80 процентов, но чтоб больше 90, – никогда. Слава богу, хоть с дождями понизилась температура. А то дышать было совсем невозможно. Я ж летела из Америки, лишь на пару дней заглянув в Европу, так что у меня поначалу от Пекина был настоящий шок.

— С мамой успели повидаться?
— С кем? – Динара смотрит на меня с таким удивлением, что становится понятно: испытан очередной шок.

— С мамой. Вы ж вроде собирались как раз к ней в Мюнхен заехать.
— Уф, — с облегчением выдохнула Сафина, будто нашкодившая школьница, скрывающаяся от родительского гнева. – Напугали: я уж подумала, что она сюда приехала. Да, виделись мы, конечно.

— И какие напутствия дала она вам перед Пекином?
— Во-первых, она мне просто мама. Про теннис мне объясняют два специально обученных тренера. Во-вторых, первое время я у нее беспробудно спала, восстанавливалась после турнира в Монреале.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/300936

0

99

Динара Сафина: «Надеюсь, что китаянки останутся без медалей»

Россиянка Динара Сафина, обыгравшая в полуфинальном матче на Олимпийском турнире в Пекине китаянку На Ли со счетом 7:6, 7:5, прокомментировала свой выход в финал.

«Я сегодня легла спать в 4:30 утра, мы только в четыре часа вернулись домой, в деревню. Мне в половину пятого Света Кузнецова принесла еду, пока я мылась, она сходила в столовую. Поэтому у меня сегодня было очень много злости на всех, на организаторов. Они поступили очень некрасиво по отношению к нам. Поэтому я настроилась, я думала, что лучше я умру, лучше отдам всю себя. Я буду играть в финале с Леной Дементьевой, но дай Бог, чтобы еще и Вера выиграла бронзовую медаль, чтобы китайцы вообще без медалей остались. Я была бы тогда самым счастливым человеком», – заявила Сафина в эфире «НТВ-Плюс».

0

100

Динара Сафина: «US Open важен для меня из-за моего брата»

Россиянка Динара Сафина, которая готовится к старту на US Open и считается одним из фаворитов турнира, поделилась своими впечатлениями от этого турнира и своем отношении к победе в US Open серии.

«Для меня этот турнир многое значит из-за моего брата. Именно поэтому я всегда рада приезжать сюда, рада сюда возвращаться. Что касается выступления на турнирах US Open серии, то все произошло слишком быстро, я даже не вполне осознаю, как получилось, что я ее выиграла. Я просто выхожу и играю в свой теннис, и это работает. Разумеется, что не все так просто, я много работаю, я по-прежнему работаю над своими ударами, стараюсь их улучшать. Я в какой-то момент начала понимать, что я могу соревноваться практически со всеми. Раньше было не так, я не могла играть на равных с топ-игроками, теперь же мне это по силам», – приводит слова Сафиной официальный сайт турнира.

http://www.sports.ru/tennis/5557143.html

0

101

Светлана Кузнецова: "Сафиной по силам стать первой ракеткой мира"

     Светлана Кузнецова после поражения от Динары Сафиной в финале турнира в Токио заявила, что ее соперница показала игру высочайшего уровня, сообщает AP. "Конечно, мне немного обидно. В то же время я приехала в Токио после тяжелейших матчей Кубка Федерации и не рассчитывала здесь даже на попадание в финал, поэтому не могу назвать свое выступление неудачным. Что касается Динары, то думаю, ей по силам стать первой ракеткой мира. Она очень талантлива", - призналась россиянка.

0

102

Динара Сафина: "Я показала лучший теннис в карьере"

     Динара Сафина после победы в финальном матче турнира в Токио против Светланы Кузнецовой (6:1, 6:3) заявила, что очень довольна своей игрой в этой встрече, сообщает АР. "Никогда я еще не выступала так хорошо, как в течение последней недели. В финале я знала, что мне нужно с самого начала оказывать давление на Кузнецову. Светлана - очень хорошая теннисистка, поэтому было важно создать себе преимущество уже в первые минуты игры", - сказала Сафина.

     Отметим, что, благодаря своей победе, Сафина с понедельника займет третью строчку в рейтинге WTA. "Конечно, я рада более высокому месту в рейтинге. Кто знает, может, в этом году мне еще раз удастся улучшить свою позицию. Сейчас же больше всего хочется увидеться с близкими. Я соскучилась по маме. С Маратом же мы вообще никак не общались уже две недели", - сказал теннисистка.

0

103

Динара Сафина не выступит на турнире в Пекине из-за проблем со спиной

Россиянка Динара Сафина не примет участия в стартовавшем сегодня турнире второй категории China Open с призовым фондом 600 000 долларов.

Сафина, в воскресенье выигравшая турнир в Токио, отказалась от участия в соревнованиях из-за травмы спины, сообщает TENNIS.com.

0

104

Мама Сафиных: победы не изменили Динару

Мать Марата и Динары Сафиных Рауза Исланова отметила, что победы на турнирах первой категории Динару не изменили:

– Поймите, мы всего этого ждали! Ждали давно, ещё несколько лет назад, когда дочка стала обыгрывать соперниц из первой десятки, успешно выступать на турнирах "Большого шлема". Таланта у неё всегда хватало, желания и упорства тоже. Про трудолюбие я вообще молчу. Не было только грамотного тренера, который помог бы ей реализоваться. То, что происходит сейчас, – это ведь не сенсация, не взлёт зелёного новичка. Динара вполне зрелый игрок, которому успехи пойдут только на пользу.

0

105

Динара Сафина: «В начале года я была близка к тому, чтобы бросить теннис»

Динара Сафина, готовящаяся к старту на турнире в Штутгарте, призналась, что в начале сезоне была близка к завершению карьеры, но все изменили усилия ее тренера.

«Начало года было чудовищным. Я была готова сказать: «Все! С меня хватит. Я буду учиться или делать что-то еще». Я была в ужасной психологической яме и не представляла, как мне из нее выбраться. Я была полностью потеряна, не могла получать удовольствие. Не могу сказать, что я перестала любить теннис, но были постоянные мысли о том, что я не могу больше это переносить. Я выходила на корт, и у меня ничего не получалось. Это была просто катастрофа. Моему тренеру Желько Краяну пришлось привить мне уверенность в себе. Я не была очень позитивным человеком. Ему приходилось изо дня в день повторять мне, что я могу играть в теннис, что я могу бить по мячу, что могу добиваться успеха. Он был достаточно терпелив, и в какой-то момент я начала в это верить. Я подумала, что мне также стоит набраться терпения и работать больше. После этого и начали приходить успехи», – цитирует Сафину Reuters.

Отметим, что в сезоне-2008 Динара Сафина играла в финалах Олимпийского турнира и «Ролан Гаррос», добралась до полуфинала US Open и выиграла турниры в Берлине, Лос-Анджелесе, Монреале и Токио. Сафина выиграла 42 из 47-и матчей, поднялась на третье место в рейтинге и квалифицировалась на итоговый турнир в Дохе.

0

106

Динара Сафина: «Теперь Марату приходится рассказывать обо мне»

Третья ракетка мира россиянка Динара Сафина, готовящаяся начать выступление на турнире в Штутгарте, рассказала о своей победной серии, об отношениях с братом и о подарке для тренера.

«Я была в глубоком кризисе и не знала, как выбраться оттуда. Но что-то изменилось в Берлине. Не могу сказать точно, но изменилось мое мировоззрение. Раньше я хотела чего-то очень сильно, и это мне мешало, но потом я просто позволила себе играть и сама поразилась результату. Я слушала своего тренера и старалась делать то, что он мне говорил. Важно держать свои эмоции под контролем и не выходить из себя. Сейчас я стала более терпеливой, и это сработало. В сложные моменты теперь я знаю, что могу пройти через это, потому что бывали и худшие времена, но я выжила.

Я никогда много не играла с Маратом, потому что он находился в Испании. Забавно, раньше мне все время приходилось говорить о нем. Возможно, ему сейчас трудно отвечать на вопросы обо мне, потому что он к этому не привык. Тем не менее, теперь ему приходится это делать!

Однажды я сказала своему тренеру, что подарю ему спортивную машину, если выиграю турнир «Большого шлема». Если я выиграю в Штутгарте, подарю ему Порше. Он всегда верил в меня, даже в трудные времена», – приводит слова Сафиной официальный сайт турнира.

0

107

http://keep4u.ru/imgs/s/081007/fc/fc8ef46c648ae344a3.jpg

0

108

Дина просто богиня))) а Насенька ещё после родов не похудела

0

109

Динара Сафина прилетела в Доху первой

Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина во вторник первой прилетела в столицу Катара, где 4-9 ноября пройдет итоговый женский турнир года Sony Ericsson Championships. Теннисистку сопровождал ее тренер хорват Желько Краян, сообщает официальный сайт WTA.

0

110

Ой, я МОЛЮСЬ что бы она его выйграла! !господи, ну очнеь хочектся!!!!!!!!!!!!!

0

111

Интервью Раузы Ислановой в теме Марата

0

112

Реклама Адидас и,я так понимаю,варианты формы на 2009 год
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/72/72ceb8680ea2089c3a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/38/382a426c1aeacefd72.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/45/45e7e1fb4f91772887.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/47/474de52d4283bc4882.jpg

Лос-Анджелес
http://keep4u.ru/imgs/s/081204/15/1510c8f58beb35e283.jpg

0

113

Господи, что ж адик так шопит безбожно, как топором!

0

114

Жёлтая не понарвилас вообще...голубая супер, красная более мение))

0

115

Лидия написал(а):

Жёлтая не понарвилас вообще

а мне наоборот больше всех желтая понравилась

0

116

http://keep4u.ru/imgs/s/081208/ad/ad42989cfa0fbf222f.jpg

0

117

Он  вжёлтой как цыплёнок)))

0

118

Ой, какая фота классная! :cool:

0

119

ОО прикольная фотка0)) динарка зайка))))

0

120

http://keep4u.ru/imgs/s/081213/02/02b4eafaa46b0e4d36.jpg :flirt:

0