Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария Шарапова

Сообщений 181 страница 210 из 718

181

Я нет... :rolleyes: была занята наведением красоты...от чего видать и пострадала...

0

182

:O это как можно наводить красоту,чтоб заболеть?

0

183

Под дождь попасть, а потом сидеть в мокрых ботинках 3 часа...а потом еще ехать домой в холодной электричке...

0

184

нда...жесть... :acute:

Смотрела сегодня интервью с Шарапчиком.Мне понравилось...Мило все так...А еще оч понравилось,как Губерниев издевнулся над Машей,сказав,что,наверное,ША возьмет ее в команду,когда она слова гимна России выучит :D

0

185

А мне вообще МаШарик нравится все больше и больше...и ей так идет этот костюмчик Боско спорт... :rolleyes: с надписью Россия... ^_^ Вот интересно, кто-нить из девочек останется поболеть за мальчиков? :rolleyes:

0

186

а фиг знает.Я вот знаю,что мальчики за девочек точно болеют. :rolleyes:

0

187

Ты видела кого-то?

0

188

мне показалось,что за Тарпом первую половину матча Чаки сидел Женя Королев,а еще очевидцы доложили,что видели Митю на тренировке перед матчами сегодня

0

189

Корчое мы туда попали))) мы сидели в кафе и решали наждо нам это или нет, в конце концов в 5 мы решили что надо и пошли туда))) в результате опоздали на пол часа. ну и слава богу, потому что она приехала тока минут в 45. Заходит такая вся краисвая, высокая и худая))) А ым такие скормыне...вся толпа орёт и всё такео...а мы с Валиком стоим в торонке..она так мимо нас прошла, посмотрела на нас....Короче потом ей что-то не понраилось и она ушла в машину...и праильно сделала. потоум что эти ИДИОТЫ стол не организовали, нчиего не сделали...короче всё было жутко тупо!! но потом её охрана всё картинно разрулила)))) короче молодцы0))))) вот )))Принесли ей стол ив се едела) А в это время эти больные люби в футболках, с цыетами и всем остальным начали впадать в истерику..но потом до них дошло что она вернётся и стло по спокойнее.... короче потом она пришал и села за этот стол. Всх выстороили в очередь и стали по 1 подпускать к ней она там и подисывала) Мы как самые скромные встали самыми последними, нам то не к спеху было) вообщем подожлали минут 10) А подхожу к ней говорю- Здравствуйте. она мне то же самое) Потом я ей удачи пожелала, она мне спаасибо сказала и всё))) потом она уезжала и ктото из толпы крикнул "ты лучше чем Жюстин")))))))))))))) и все громко смеялись)) вообщем было прикольно,только я до сих пор не пониаю зачем мне автограф Маши)))

0

190

Лидия написал(а):

я до сих пор не пониаю зачем мне автограф Маши)))

как зачем???? мне отдать :pooh_lol:  :lol:  :dirol:
А фотика, я так понимаю, у Валентина не было? :)

0

191

Шарапова сбежала от болельщиков. Во время автограф-сессии теннисистка не выдержала натиска поклонников

Свой четвертый день визита в Москву Маша Шарапова решила посвятить общению с болельщиками. Как известно, российская теннисистка вместе с Nike участвует в кампании, направленной на популяризацию спорта. Для раздачи автографов Мария вчера вечером приехала в магазин на Пресненском валу.

Шарапова появляется в магазине почти на час позже намеченного срока. «Лэнд Ровер» с нашей теннисисткой внутри застревает в страшной пробке около Арбата, но фанаты спортсменки терпеливо ждут…

Перед приездом Марии в магазине царит ажиотаж. Десятки болельщиков с гигантскими букетами цветов томятся в холле, а «женский» отдел Nike грудью закрывают охранники: именно сюда в первую очередь должна прийти Маша, чтобы посмотреть на новинки и пообщаться с журналистами.

Охотники за автографами экс-первой ракетки мира образуют огромную очередь, но когда Маша появляется в магазине, становится понятно, что просто так до нее не добраться. Шарапову тут же поглощает восторженная толпа, и увидеть высоченную теннисистку (рост Марии – 188 см. – Прим. ред.) становится невозможно.

— I’m your most devoted fan! (Я твой самый преданный болельщик!) – кричит, подпрыгивая, парень рядом со мной, надеясь, что по-английски Мария понимает лучше. Его признание тонет во всеобщем шуме, не долетая до звезды.

— Ой-ой, — пищит Шарапова, ослепленная вспышками фотоаппаратов. И сделав на плакатах всего несколько подписей… сбегает от болельщиков, прячась в своем джипе!

Через несколько минут Шарапова собирается с силами и вновь входит в магазин. На этот раз очередь выглядит более организованной, и каждый из посетителей успевает сфотографировать Марию или протянуть ей плакат для росписи. А сама теннисистка рассказывает корреспонденту «Советского спорта» о своих первых впечатлениях от осенней Москвы.

— Очень холодно здесь! – признается Шарапова, для наглядности потирая руки. – Не привыкла я к такому климату. Во Флориде все время жарко. Однако мне все равно очень нравится в Москве.

— Где успели побывать в столице?

— Мне пока не до прогулок, потому что я тренируюсь уже третий день. Днем некогда: стараюсь поспать хотя бы два часа. Надеюсь, что завтра все же выберусь погулять после матча.

— Вы прилетели в Москву со своей американской подругой. Смогли бы вы стать для нее экскурсоводом и показать город?

— Да мне самой нужен гид! Вот если бы мы оказались в моем родном Сочи, я бы с радостью провела экскурсию для нее.

— Расскажите о вечере в итальянском посольстве. Вы постоянно смеялись со своими коллегами по сборной. Над чем, если не секрет?

— Ой, у нас в команде все такие смешные, что мы веселимся постоянно. Сейчас даже не могу вспомнить из-за чего. Даже во время пресс-конференции (которая состоялась в среду. – Прим. ред.) регулярно забывали, о чем нас спрашивали из-за взрывов хохота.

— Собираетесь принять участие в летней Олимпиаде в Пекине?

— Да. Очень хочу на нее попасть.

— Для этого вам нужно сыграть за сборную…

— И я непременно сделаю это.

0

192

Шарапова помогла

Женская сборная России по теннису вновь завладела Кубком Федерации
АНДРЕЙ СИМОНЕНКО

В минувшие выходные на Малой спортивной арене «Лужников» сборная России завоевала третий в своей истории Кубок Федерации, главный командный трофей в женском теннисе. Основной вклад в победу внесли Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе, принесшие три решающих очка. Но будет несправедливо не упомянуть и о заслуге Надежды Петровой и Елены Весниной, которые помогли в предыдущих раундах розыгрыша. А отдельный «респект» – Марии Шараповой, которая знала о том, что ее приезду в сборную России обрадуются далеко не все, но тем не менее приняла приглашение Шамиля Тарпищева и буквально за пару дней стала для команды своей.

Принято считать, что хороших людей на свете больше, чем плохих. Но, увы, постоянно приходится бороться с ощущением, что это совсем не так. Вот, например, очевиднейшая по своей ясности ситуация. Капитан женской сборной России Шамиль Тарпищев приглашает на финал Кубка Федерации единственную отечественную теннисистку, которая выиграла два турнира «Большого шлема» в карьере. Пусть Мария Шарапова не может подавать из-за болей в плече, но она способна проводить полноценные тренировки. Тарпищев не нарушает пресловутый принцип комплектования команды, согласно которому сезонный цикл проводит один и тот же состав, чтобы никому не было обидно. Шарапова с первого круга находилась в расширенном списке кандидатов. Возможно, многим (да и мне, откровенно говоря, тоже) кажутся спорными причины, по которым Мария так и не сыграла в Fed Cup в этом году. Но это же не значит, что Шарапову надо теперь объявить пожизненным изгоем!

И все же отдельные люди, хорошими которых назвать трудно, продолжают и продолжают клеить на Марию позорное клеймо «непатриота». Всю прошлую неделю, пока Шарапова была в Москве и тренировалась с командой в «Лужниках», ее подруг по сборной то и дело прямым текстом спрашивали: а нужна ли вам здесь Маша? «Гениальный» вопрос, честное слово. Что должны отвечать Кузнецова и компания? «Да, нужна, без нее никуда» – значит признать слабость, что сами мы, мол, никак не сдюжим. «Нет, не нужна, пусть катится на все четыре стороны» – ну это, как говорится, грубо и не по-европейски, к тому же с Шараповой у всех без исключения членов сборной совершенно ровные взаимоотношения, так что ничего против нее они не имеют.

Вот и выкручивались девчонки, как могли. «Чем больше народу помогает, чем активнее за нас болеют, тем лучше», – примерно таков был смысл ответов Кузнецовой, Чакветадзе и Петровой. Но и за эту полную нейтральности формулировку охотники до сенсаций ухватились как за спасительную соломинку. «Значит, чужая» – таков был вердикт. Пришлось Тарпищеву полным строгости голосом разъяснять ситуацию. «Шарапова по скорости игры является одной из сильнейших теннисисток мира. Тем, кому удалось потренироваться с ней здесь, в «Лужниках», можно сказать, очень повезло, – отметил капитан россиянок. – Ее приезд, безусловно, всем в плюс». «Был ли вариант, при котором Шарапова сыграла бы в финале?», – спросил я Шамиля Анвяровича. «Был бы, – ответил Тарпищев. – Если бы она могла подавать». Наконец, Кузнецова сама в итоге попросила провокаторов умолкнуть. «Ваши публикации только во вред, – сказала она. – У нас нет с Машей никаких проблем, она совершенно нормальная девочка, мы все вместе постоянно шутим, веселимся и поддерживаем друг друга. Боремся за победу все вместе».

Италию мы действительно обыграли бы и без помощи Марии, спору нет. Но Тарпищев, мудрости которого в очередной раз остается только позавидовать, ее приглашением в команду решил все проблемы. Он никого не обидел – судьбу Кубка в итоге решили те, кто выступал в четвертьфинале и полуфинале. И вместе с тем он дал возможность Шараповой, которая волей судьбы и никак не по своей вине с семилетнего возраста существовала в теннисе как волк-одиночка, почувствовать атмосферу сборной, сдружиться с другими нашими девушками. И если вы до сих пор считаете, что Марией движет в жизни только холодный финансовый расчет, то, значит, вы не видели, с каким усердием она спарринговала с подругами по команде, как азартно болела, размахивая флагом, на скамейке запасных, как непринужденно болтала с окружающими. Не видели ее полные счастья глаза, когда команда вместе с ней радовалась победе. Шарапова буквально за день-два стала в сборной своей, и ее официальный дебют на площадке, можно не сомневаться, вопрос самого ближайшего будущего. Здоровье бы только не подвело.

0

193

Деньги Марии Шараповой уже дошли до чернобыльских регионов

Чуть больше недели назад Фонд Марии Шараповой перечислил деньги на благотворительные проекты в Гомельской области.

Как сообщил «КП» представитель CORE («Сотрудничество для реабилитации») в Брагинском районе Василий ВЛАСОВ, на счет отдела культуры местного райисполкома уже перечислено 80% (всего поступит почти 14 тысяч долларов). На эти деньги будет создана сеть филиалов музыкальной школы в пяти деревнях района. Мебель, музыкальные инструменты для талантливых детей из загрязненной радиацией зоны - за все это заплатит теннисистка. Сейчас в Брагине ждут ответа из департамента по гуманитарной деятельности при Администрации президента - там в течение месяца должны дать разрешение на использование средств.

В детском отделении Чечерской районной больницы на Машины 8 тысяч долларов будет создана комната психофизического развития и реабилитации. Живой уголок и другие естественные успокаивающие средства помогут нашим детям.

- Своими силами мы не смогли открыть такую комнату, хотя идею о ней мы лелеяли десять лет. Поэтому Марии Шараповой очень благодарны и с удовольствием ждем ее в гости, - отметил главврач Сергей Корсак. По его словам, на реализацию годичного проекта поступило уже около 16 миллионов рублей, остаток суммы будет перечислен позже.

Столько же кровно заработанных теннисисткой денег уже находится на счету Чечерского районного центра детского творчества. На реализацию проекта «Экология души» Фонд Марии Шараповой выделит 9 тысяч 700 долларов. На эти средства дети займутся контролем экологического состояния района. Будут ходить в походы, проводить анализы воды в родниках и реке Чечера. Для этого нужны палатки, инвентарь, сухой паёк в дорогу. «Вообще, на деньги теннисистки мы постараемся поддержать все наше кружковое движение, - делится планами директор центра Людмила Ульченко. - Для выпуска экологической газеты купим цифровую камеру, поможем нашим самоделкиным, которые мастерят скворечники. В живом уголке у нас появятся белка и попугай. Мы очень надеемся, что Мария Шарапова приедет к нам в гости. Мы ей и подарок уже приготовили - это огромная картина. Она выполнена из рельефной глины. Дети, которые ее сделали, назвали работу «Мать Беларуси».

В качестве Посла Доброй Воли ООН Мария Шарапова действительно собирается приехать в чернобыльские регионы Беларуси. Как уже сообщала «Комсомолка», об этом теннисистка написала в своем дневнике. Поездку она намерена совершить в следующем году после Уимблдонского турнира.

Павел МИЦКЕВИЧ

0

194

Volna... написал(а):

как зачем???? мне отдать     
А фотика, я так понимаю, у Валентина не было?

Ага))) Ни у меня ни у Валика не было)))))
Кстати я пыталаьс попросить её подпистаь и тебе. Но она сказала больше 1 не подписывает))))

0

195

7th feeling написал(а):

Деньги Марии Шараповой уже дошли до чернобыльских регионов

Мы вчера это с Валиком читали и ржали, потоум что получается что куда она туда и он, он уже смеётся что она его преследует...и в ыприкиньте мальчика как встреча с МАшей простимулировала, он залез в теннисне рейтинги и всё остальное и теперь собирается тащить меня на КК на Машку смотерть)))))))

0

196

Лидия написал(а):

она сказала больше 1 не подписывает))))

:on_the_quiet: ну и не надА...ну и повешу кого-нить другого рядом с Масей... :girl_devil:

0

197

Volna... написал(а):

ну и не надА...ну и повешу кого-нить другого рядом с Масей...

Издеваешься да!??!?!?!?((((

0

198

Volna... написал(а):

и повешу кого-нить другого рядом с Масей...

:rofl: Лидуууууууу :rofl:

0

199

Лидия написал(а):

Издеваешься да!??!?!?!?((((

Почему? *искренне не понимаю* :dntknw:

7th feeling написал(а):

Лидуууууууу

Катю, блин... Diablo на гвоздик)))

0

200

Volna... написал(а):

Катю, блин...на гвоздик)))

:lol: с Маратом хоть куда

0

201

7th feeling написал(а):

Лидуууууууу

Да это враиант)))))))))))))))

7th feeling написал(а):

с Маратом хоть куда

Это я то?? да , тчоно хоть куда))))))))))))))))

0

202

7th feeling написал(а):

с Маратом хоть куда

Граждане, мое дело предупредить - в его случае хоть куда может быть очень далеко))))

0

203

Katrin написал(а):

Граждане, мое дело предупредить - в его случае хоть куда может быть очень далеко))))

О да))))) Например в Непал)))))))))))))))

0

204

Katrin написал(а):

Граждане, мое дело предупредить - в его случае хоть куда может быть очень далеко))))

В Непал,в Тибет в монахи...но при условии,что "ему это действительно нудно".

А вообще хватит о Марате тут...тут о Маше

0

205

7th feeling написал(а):

А вообще хватит о Марате тут...тут о Маше

Это ктсти вариант))))
А вообще она ж собирается через год в беларусию ка кпосол ООН))))

0

206

и чего?ты в Белоруссию сгонять хочешь?

0

207

Нет, ято нет)))))))))))а вот мой товарищ почти собрался))))))))))))))))))))

0

208

:lol: он ее везде сопровождать будет?

0

209

7th feeling
Вот и я его тем же подкалываю)) у на степерь шарапов алюбимый прикол)) он гооврит. что на КК меня с обой не возьмёт, потому что унего мекньше шансов будет)) А я говорю, что за неимением Сафина буд упристовтаь к турсунову, и это у МЕНЯ шаносов с ним меньше будет))))))))

0

210

Лидия написал(а):

А я говорю, что за неимением Сафина буд упристовтаь к турсунову, и это у МЕНЯ шаносов с ним меньше будет))))))))

чего-чего?????к кому?????Я точно правильно прочитала????Турсунова не трогать!! :rtfm:  :lol:

0