Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария Шарапова

Сообщений 211 страница 240 из 718

211

7th feeling написал(а):

чего-чего?????к кому?????Я точно правильно прочитала????Турсунова не трогать!!

)))))))))))))) что-что?!?! тебя начит жалко для меня димочки на пол часика да?!?!?!?!

0

212

а...ну если на полчасика,то не жалко))Забирай! :P

0

213

Ну спасибо)) ато у некго там знаимт Ма шара а я одна. нет та кне пойдёт))

0

214

ну а че именно Бог ДИ?Есть же еще Мишаня,Игоряша... ^_^

0

215

Ну  умеян в приаритетах после Марика димасик стоит) это и не удивителдьно)))

0

216

:( вот отбирают у меня единственное счастье-Димасика :girl_sad:

0

217

Дек я во временное пользование))))))

0

218

Лидия написал(а):

Ну  умеян в приаритетах после Марика димасик стоит) это и не удивителдьно)))

Сестра-близнец!!! Это ты??? Я нашла тебя!!!

7th feeling написал(а):

вот отбирают у меня единственное счастье-Димасика

Солнце, я не буду посягать) Буду тупо сидеть и думать про РАфу))) Он у меня третьим номером) *Вот только ШАрапова тут при чем???*

0

219

Katrin написал(а):

Вот только ШАрапова тут при чем???*

вот-вот...хорОш офтопить))) :acute:

И вообще, Маруся ж не едет на КК... :rolleyes:

0

220

Katrin написал(а):

Сестра-близнец!!! Это ты??? Я нашла тебя!!!

ОО сестра)) нас разделили в род доме)))))))))))))

Katrin написал(а):

Вот только ШАрапова тут при чем???*

А при том, что мой товарищ меня ей достал)))))

Volna... написал(а):

И вообще, Маруся ж не едет на КК...

Он у неё где-то вычитал что едеи, и именно по этому меня на это тащит.....

0

221

Все правильно:

Шарапова сыграет на Кубке Кремля

К ранее объявленному составу участников Кубка Кремля присоединится выздоравливающая Мария Шарапова.

Также ожидается, что на турнире выступит Серена Уильямс, сообщает официальный сайт турнира.

Напомним, что Кубок Кремля пройдет в Москве с 6 по 14 октября.

0

222

ООООООООО, патриотизм в нашей МАше попер??????

0

223

ну видимо))))ША все для этого сделал :D

0

224

7th feeling написал(а):

ну видимо))))ША все для этого сделал

И хорошо) Вдруг она поймёт что Лос-Анжелес - это не всё,а  есть ещё и Родина)))

0

225

Много фотографий Шараповой

0

226

Сегодн у меня был странный сон. Мне присниласб Шарапова, с чего непонятно, я даже по телеку ее не видела и естественно ничего он ей не читала. Мне приснилось, что мы с ней где-то сидим и мило общаемся, и во сне она мне очень понравилась как человек.

0

227

Сможет ли играть Шарапова?

В пятницу состоится медицинский консилиум, который решит, сможет российская теннисистка Мария Шарапова сыграть на стартующем 8 октября «Кубке Кремля».

«Мы по-прежнему держим для Маши Шараповой одно специальное приглашение, - сказал Шамиль Тарпищев. - Ее восстановление после травмы проходит быстрее, чем ожидалось. И сегодня в одной из клиник состоится медицинский консилиум, который окончательно решит, сможет Маша сыграть на «Кубке Кремля» - или нет. Я, конечно, надеюсь на положительный вердикт. Тем более, основные игроки, к которым, безусловно, относится Шарапова, свои первые матчи проведут на турнире, согласно расписанию, только в среду, 10 октября. Таким образом, если уже сейчас здоровье позволит Маше играть в теннис, то за оставшиеся пять дней она сможет подтянуть и игровую форму».

Шамиль Тарпищев также уточнил, что из ведущих российских теннисистов, заявленных на «Кубок Кремля», сейчас тренируются в Москве Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Елена Дементьева и Елена Веснина. «Сегодня прилетают Анна Чакветадзе и Динара Сафина», - сказал Шамиль Тарпищев

0

228

Шамиль Тарпищев: «Папы Шараповой и Чакветадзе выпили по рюмке водки»

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев рассказал, что конфликт Марии Шараповой с другими российскими теннисистками исчерпан.

«Шарапова до последнего момента была в Америке. И тут уж все зависело от мнения врача… Мы с ней договорились, что после обследования Маша попробует тренироваться — и, если плечо не будет беспокоить, приедет. Независимо от того, в форме или не в форме будет находиться. И она сдержала слово. А время подготовиться у нее на самом деле будет. Маша ведь только в среду начнет играть — она же «сеяная».

Подружилась ли Шарапова во время празднования победы в финале Кубка Федерации с остальными представительницами сборной России? Ой, да не то слово! Расцеловались все... И даже папы — Юрий Шарапов с Джамалом Чакветадзе — по рюмке водки выпили», – приводит слова Тарпищева «МК».

0

229

МАДРИД - БЕЗ ШАРАПОВОЙ?!

Мария Шарапова зачастила в Москву. Завтра, спустя 20 дней после окончания финала Кубка федерации, она снова вернется сюда. Окончательное решение экс-первой ракетки мира по поводу ее участия в “Кубке Кремля” стало известно в четверг поздно вечером, а в пятницу утром “СЭ” оповестил о нем своих читателей. Тем самым Шарапова сделает своеобразный подарок и своим болельщикам, с нетерпением ожидавшим ее возвращения после очередного рецедива травмы плеча, и организаторам московского турнира, интерес к которому наверняка возрастет.

Напомню, что первоначально мы не должны были увидеть в “Олимпийском” Шарапову. Она собиралась сыграть в Штутгарте и Цюрихе, а “кремлевскую” неделю в календаре WTA Tour - пропустить. Но тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло - разумеется, не самой Марии, а ее московским поклонникам, которым снова посчастливится наблюдать игру своей любимицы вживую, а не на экранах телевизоров.

Уже сейчас можно сказать, что выиграли практически все, за исключением самой Шараповой, чьи перспективы на “Кубке Кремля” абсолютно не ясны. Формально Мария, конечно, является одним из главных фаворитов турнира. Но в какой форме она реально сейчас находится, будет более-менее ясно лишь в ходе первого матча.

Как известно, два предыдущих выступления Шараповой в “Олимпийском” успешными назвать никак нельзя. В 2005 году она оказалась в четвертьфинале каким-то чудом - после того, как немка Анна-Лена Гронефельд, выигрывавшая со счетом 6:1, 4:2, была вынуждена отказаться от продолжения борьбы, подвернув лодыжку. В следующем поединке Мария выглядела уже лучше, тем не менее уступила в трех партиях Динаре Сафиной.

Стартовый матч прошлогоднего “Кубка Кремля” против Екатерины Бычковой также сложился для Шараповой очень непросто, а на рандеву с Анной Чакветадзе она не вышла из-за боли в правой ноге.

Ясно, что не слишком уверенная игра Марии в Москве во многом связана с волнением и с исбыточным желанием показать все, что она умеет. С этой точки зрения, возможно, в этом году Шараповой будет несколько легче, поскольку к игрокам, не выступавшим из-за травмы более месяца, зрители и специалисты обязаны относиться более снисходительно.

Тем не менее самая популярная российская теннисистка едва ли рассматривает “Кубок Кремля” как проходной тренировочный турнир. Дело в том, что ей сейчас крайне необходимо хотя бы немного пополнить сумму рейтинговых очков в зачет Race to the Sony Ericsson Сhampionships-2007. Ведь если еще недавно казалось, что путевка на итоговый турнир года в Мадрид Шараповой практически гарантирована, то сейчас это уже не столь очевидно. В начале недели Шарапова занимала в “гонке” 6-е место, но теперь наверняка опустится ниже. Ее уже опередила Серена Уильямс, которая сегодня поздно вечером в Штутгарте сыграет в четвертьфинале со Светланой Кузнецовой, а завтра, скорее всего, обойдет еще и Винус Уильямс - если, конечно, в финале в Токио победит француженку Виржини Раззано.

Слава богу, Елена Дементьева вчера в Штутгарте притормозила Даниэлу Хантухову, занимающую 9-е место и пока что находящуюся от Шараповой довольно далеко. Однако, если Мария на двух крупных состязаниях 1-й категории в Москве и Цюрихе не сумеет выиграть хотя бы два-три матча, ситуация может измениться.

Не знаю, как вы, а лично я не могу представить себе мадридский саммит WTA Tour без Шараповой. Это будет уже какой-то другой итоговый турнир, не настоящий. Поэтому хочется, чтобы в Москве удача не отвернулась от нее - как, впрочем, и от других наших теннисисток.

В целом женский “Кубок Кремля”-2007 обещает стать интереснейшим. Не исключено, правда, что первая ракетка мира Жюстин Энен к нам все-таки не приедет (по крайней мере в расписании выступлений бельгийки на ее официальном сайте московский турнир по-прежнему не значится). Тем не менее даже в ее отсутствие мы увидим в сетке немало знаменитых фамилий: Кузнецова, Шарапова, Чакветадзе, Серена Уильямс, Бартоли, Дементьева, Вайдишова, Сафина. И это хорошо. Серьезная конкуренция для любого турнира всегда кстати.

Спорт Экспресс.

Теннис с Евгением Федяковым

0

230

ШАРАПОВА В МОСКВЕ)))) ВОт что ФедКап животворящий делает))))

0

231

так а мир папиков Чаки и Шарапчика-это разве не ФедКаповское чудо?)

0

232

Katrin написал(а):

ШАРАПОВА В МОСКВЕ)))) ВОт что ФедКап животворящий делает))))

ага)) явление Христа народу!!!!!!!!!!!!!

0

233

Фотографии с ПК
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/644bebbc16081896e5.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/6f6f88618971511608.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/42be14444ac01a8b07.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/178b76821145477adc.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071009/359ec14e6811d348f1.jpg

0

234

А вы видели эту рекламму?!?!?! Ну сока тонус!! ужас!! Я не ожидала таокго))))

0

235

видели...ужасно она там выглядит...

0

236

7th feeling написал(а):

Фотографии с ПК

ну почти тож самое...только немножко с другой стороны)

увеличить

увеличить

0

237

7th feeling написал(а):

видели...ужасно она там выглядит...
Подпись автора

Вот-вот!!!!!!!!!!!!
Прсото страх!!!!!!!!!!!!!
А вобще...я заметила что она когда гооврит рот вообще не открывает...тока губами....

0

238

Мария Шарапова:"В Москву еще приеду". Московский Комсомолец

0

239

Да...ужас прям...могли б ей волосы хоть уложить...а то такое ощущение,будто она их неделю не мыла :/

0

240

женщина-вамп! :girl_devil:

0